terça-feira, 4 de outubro de 2011

Carne Seca na Mini Moranga


 Ingredientes:
  • 4 Mini Morangas
  • 300 gramas de Carne Seca
  • 2 Colheres de Requeijão cremoso
  • Azeite
  • 1 Cebola picada
  • 1 Tomate picado
  • Alho moido
  • Pimenta do Reino
  • Tempero a gosto

Modo de Fazer:

Dessalgue a Carne Seca na véspera trocando a água por três vezes, cozinhe na pressão reservando a água. Desfie toda a carne e reserve. Lave bem as Mini Morangas a coloque-as na pressão, na mesma água da Carne Seca. Assim que pegar pressão desligue e aguarde esfriar, remova com uma colher as sementes.
Refogue o alho e a cebola no azeite em seguida coloque os tomates, deixe refogar. Acrescente os demais temperos, coloque a carne Carne Seca refogue mais um pouco, e por último coloque o requeijão e misture.
Coloque nas morangas a carne seca refogada, cubra com a própia tampa.
Leve ao forno por alguns minutos, sirva quente.

Bom apetite :-)


Nenhum comentário:

Postar um comentário