![]() |
- 4 Mini Morangas
- 300 gramas de Carne Seca
- 2 Colheres de Requeijão cremoso
- Azeite
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado
- Alho moido
- Pimenta do Reino
- Tempero a gosto
Modo de Fazer:
Dessalgue a Carne Seca na véspera trocando a água por três vezes, cozinhe na pressão reservando a água. Desfie toda a carne e reserve. Lave bem as Mini Morangas a coloque-as na pressão, na mesma água da Carne Seca. Assim que pegar pressão desligue e aguarde esfriar, remova com uma colher as sementes.
Refogue o alho e a cebola no azeite em seguida coloque os tomates, deixe refogar. Acrescente os demais temperos, coloque a carne Carne Seca refogue mais um pouco, e por último coloque o requeijão e misture.
Coloque nas morangas a carne seca refogada, cubra com a própia tampa.
Leve ao forno por alguns minutos, sirva quente.
Bom apetite :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário