terça-feira, 4 de outubro de 2011

Rocambole de Carne Moída Recheado






Ingredientes:
  • 1 kilo de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Coentro
  • Tempero a gosto
  • Creme de cebola
Recheio:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Tomate em rodelas
  • Orégano
  • Azeite
Modo de Preparo:
  • Em um recipiente, tempere a carne, acrescente o creme de cebola, os ovos levemente batidos.

  • Coloque farinha aos poucos mexendo com as mãos até dar liga. 

  • Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo.

  • Coloque as fatias de presunto a mussarela e as rodelas de tomates, regue com azeite e tempere com orégano.

  • Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular

  • Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.


Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário